SG Neuenstein II schießt TSV Baumbach ab

03. Oktober 2023, 18:49 Uhr

SG Neuenstein II schießt TSV Baumbach ab © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der SG Neuenstein erteilte dem TSV Baumbach eine Lehrstunde und gewann mit 6:0. Die SG Neuenstein II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den TSV Baumbach einen klaren Erfolg.

James Rimer brachte die SG Neuenstein II in der 18. Minute nach vorn. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Janis Huff die Führung der SG aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Doppelpack für die SG Neuenstein II: Nach seinem ersten Tor (48.) markierte Rudi Teichreb wenig später seinen zweiten Treffer (52.). Julius Marc vollendete zum fünften Tagestreffer in der 80. Spielminute. Teichreb gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die SG Neuenstein II (83.). Die Spielgemeinschaft überrannte den TSV Baumbach förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

56 Tore kassierte der TSV Baumbach bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der A-Liga Hersfeld/Rotenburg. Der TSV belegt mit drei Punkten den Abstiegsrelegationsplatz. Im Angriff der Baumbacher herrscht Flaute. Erst elfmal brachte der Gastgeber den Ball im gegnerischen Tor unter. In dieser Saison sammelte der TSV Baumbach bisher einen Sieg und kassierte neun Niederlagen. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass der TSV Baumbach in dieser Zeit nur einmal gewann.

Die SG Neuenstein II besetzt momentan mit 13 Punkten den zehnten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 22:22 ausgeglichen. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, ein Unentschieden und sechs Pleiten.

Für den TSV Baumbach geht es schon am Samstag bei der SG Rotenburg/Lispenhausen weiter. Das nächste Mal ist die SG Neuenstein II am 08.10.2023 gefordert, wenn man bei der SG Cornberg/Rockensüß antritt.