SG Ober-Erlenbach kämpft sich dank Lotz zum Punkt

07. April 2024, 21:55 Uhr

SG Ober-Erlenbach kämpft sich dank Lotz zum Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Jeweils einen Punkt holten die Spvgg. Oberrad und die SG Ober-Erlenbach an diesem Sonntag. Ein 2:2-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Der vermeintlich leichte Gegner war die SG Ober-Erlenbach mitnichten. Die SG Ober-Erlenbach kam gegen die Spvgg. Oberrad zu einem achtbaren Remis.

Das Hinspiel hatte die SG Ober-Erlenbach knapp für sich entschieden und mit 2:1 gewonnen.

Für das erste Tor sorgte Sergen Bayraktar. In der achten Minute traf der Spieler der Spvgg. Oberrad ins Schwarze. Julian Baumann erhöhte für die Nullfünfer auf 2:0 (23.). Ehe der Referee Henrik Schwarzer (Wiesbaden) die Akteure zur Pause bat, erzielte Moritz Lotz aufseiten der SG Ober-Erlenbach das 1:2 (45.). Ein Tor auf Seiten der Spvgg. Oberrad machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In der 60. Minute sicherte Lotz seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Wenig später kamen Ali Wardak und Masse Bell Bell per Doppelwechsel für k. A. und k.A. k.A. auf Seiten der Spvgg. Oberrad ins Match (62.). Alles sprach für einen Sieg der Spielvereinigung 05, doch am Ende wurde das Aufbäumen der SG Ober-Erlenbach noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander.

Nach 26 absolvierten Begegnungen nimmt die Spvgg. Oberrad den achten Platz in der Tabelle ein. Die Oberrader verbuchten insgesamt 14 Siege, drei Remis und neun Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich das Heimteam weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Die SG Ober-Erlenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Sportgemeinschaft belegt mit 20 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. 33:86 – das Torverhältnis der SGO spricht eine mehr als deutliche Sprache. Sechs Siege, zwei Remis und 18 Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Die SG Ober-Erlenbach baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nächster Prüfstein für die Spvgg. Oberrad ist der 1. FC Oberstedten (Sonntag, 15:00 Uhr). Die SG Ober-Erlenbach misst sich am selben Tag mit dem TSV Bad Nauheim (15:30 Uhr).