SG Oberrode triumphiert über TV Neuhof

13. Oktober 2024, 19:19 Uhr

SG Oberrode triumphiert über TV Neuhof © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen die SG Oberrode holte sich der TV Neuhof eine 0:2-Schlappe ab. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich der SG Oberrode beugen mussten.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SGO bereits in Front. Serfiraz Demir markierte in der vierten Minute die Führung. In der 38. Minute verwandelte David Hasenauer einen Elfmeter zum 2:0 für die SG. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause wechselte der TV Neuhof den nominellen Stürmer Julian Möller für Niklas Riedl ein. Den Grundstein für den Sieg über den TV legte die SG Oberrode bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Der Patzer des TV Neuhof zog im Klassement keine Folgen nach sich. Sieben Siege, ein Remis und drei Niederlagen hat der Jahn derzeit auf dem Konto. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei den Neuhofer etwas bescheiden daher. Lediglich sieben Punkte ergatterte der Gastgeber.

Der Sieg über den Turnverein, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt die SG Oberrode von Höherem träumen. Mit fünf Siegen und fünf Niederlagen weist die SG Oberrode eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig stehen die Oberroder im Mittelfeld der Tabelle.

Für den TV Neuhof geht es am kommenden Freitag bei SG Giesel weiter. Die SG Oberrode ist am Sonntag (15:00 Uhr) beim Türkischer SV Fulda zu Gast.