SG Praforst unbezwungen

06. Oktober 2024, 18:49 Uhr

SG Praforst unbezwungen © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag verbuchte die SG Praforst einen 3:1-Erfolg gegen den SG Haselbach. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Praforst heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Florian Völker glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für die SG Praforst (35./44.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Völker überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für die SG Praforst (76.). Der SG Haselbach verkürzte den Rückstand in der 90. Minute durch einen Elfmeter von Michael Krist auf 1:3. Zum Schluss feierte die SG Praforst einen dreifachen Punktgewinn gegen die Haselbacher.

Acht Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Heimmannschaft.

Die SG Praforst setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon elf Siege auf dem Konto.

Nach der SGP stellt der SG Haselbach mit 48 Toren die zweitbeste Offensive der Liga.

Am nächsten Sonntag reist der SG Haselbach zu BW Großentaft, zeitgleich empfängt die SG Praforst die Reserve des FSV Hohe Luft.