SG Reinhardshagen trumpft bei Eintracht Baunatal auf

18. November 2023, 05:19 Uhr

SG Reinhardshagen trumpft bei Eintracht Baunatal auf © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 4:2 holte sich die SG Reinhardshagen drei Punkte beim GSV Eintracht Baunatal. Im Hinspiel hatte Eintracht Baunatal bei der SG Reinhardshagen einen 3:1-Sieg eingefahren.

Lukas Salomon brachte die SG Reinhardshagen in der 18. Minute nach vorn. Gianluca Marino traf zum 2:0 zugunsten des Gasts (23.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Luca Andrecht die Führung der SG Reinhardshagen aus. Die Überlegenheit der SG Reinhardshagen spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Für das 1:3 des GSV Eintracht Baunatal zeichnete Felix Mertsch verantwortlich (73.). Hendrik Bestmann versenkte den Ball in der 84. Minute im Netz der SG Reinhardshagen. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Andre Paar, der das 4:2 aus Sicht der SG Reinhardshagen perfekt machte (89.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm die SG Reinhardshagen noch einen Doppelwechsel vor, sodass Marvin Munk und Thorge Aron Haun für Paar und Janik Ziegler weiterspielten (90.). Am Ende punktete die SG Reinhardshagen dreifach bei Eintracht Baunatal.

Beim GSV Eintracht Baunatal präsentierte sich die Abwehr angesichts 37 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (46). Neun Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat der GSV derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich die Eintracht weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Die SG Reinhardshagen verbuchte insgesamt acht Siege, ein Remis und acht Niederlagen.

Eintracht Baunatal verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und empfängt das nächste Mal am 03.03.2024 die TSG Kassel-Wilhelmshöhe. Für die SG Reinhardshagen geht es am kommenden Sonntag beim TSV Heiligenrode weiter.