SG Sickels bastelt weiter am Traumstart

25. August 2024, 19:19 Uhr

SG Sickels bastelt weiter am Traumstart © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Sickels trug gegen den RSV Margretenhaun einen knappen 1:0-Erfolg davon. Die Überraschung blieb aus, sodass der RSV Margretenhaun eine Niederlage kassierte.

Angel Natsev schoss in der zwölften Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die SG Sickels. Für Tayyip Akkilinc war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Ahmet Kocak eingewechselt. Nach nur 28 Minuten verließ Tim Budesheim von der SG Sickels das Feld, Leandro Wess kam in die Partie. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause die SGS, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Die Sickelser gingen mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Oliver Siegfried nun für Marius Zentgraf weiterspielte. Der RSV Margretenhaun war gewillt, den Rückstand umzubiegen. Mit Felix Bug, der Yusuf Ibrahim Kocak ersetzte, kam ein zusätzlicher nomineller Angreifer ins Spiel (83.). Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden.

Die Bedeutung der Tabelle zum gegenwärtigen Saisonzeitpunkt ist noch gering: Dennoch ist es für den RSV Margretenhaun wenig erfreulich, dass man im Klassement nach der Niederlage nur noch auf dem 13. Rang steht. In dieser Saison sammelte die Heimmannschaft bisher einen Sieg und kassierte vier Niederlagen. Nur einmal gingen die Hünsche in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Die SG Sickels konnte sich gegen den RSV Margretenhaun auf eine sattelfeste Defensive verlassen und mischt in der Tabelle weiter um die besten Plätze mit. An der SG Sickels gab es kaum ein Vorbeikommen, sodass die Hintermannschaft erst einmal überwunden wurde – bis dato der Bestwert der Kreisoberliga Fulda-Mitte. Die SG Sickels setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon fünf Siege auf dem Konto.

Der RSV Margretenhaun stellt sich am Sonntag (15:00 Uhr) bei der FSG Dipperz/Dirlos vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt die SG Sickels Borussia Fulda.