SG Sickels baut Serie aus

19. Oktober 2024, 18:19 Uhr

SG Sickels baut Serie aus © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Sickels kam gegen die SG Reulbach/Brand zu einem klaren 4:1-Erfolg. Pflichtgemäß strich die SG Sickels gegen die SG Reulbach/Brand drei Zähler ein.

Für das erste Tor sorgte Liam Ronken. In der 15. Minute traf der Spieler der SG Sickels ins Schwarze. Wenig später verwandelte Nikolas Vey einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten der SG Reulbach/Brand (19.). Levi Meusel brachte der SG Sickels nach 29 Minuten die 2:1-Führung. Oliver Siegfried nutzte die Chance für die SGS und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 3:1 ins Netz. Mit der Führung für die Sickelser ging es in die Kabine. Pit Küllmer brachte die Gastgeber in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (58.). Letztlich fuhr der Spitzenreiter einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Nach 14 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für die SG Sickels 37 Zähler zu Buche. An der SG Sickels gab es kaum ein Vorbeikommen, sodass die Hintermannschaft erst achtmal überwunden wurde – bis dato der Bestwert der Kreisoberliga Fulda-Mitte. Sechs Spiele ist es her, dass die SG Sickels zuletzt eine Niederlage kassierte.

Die Abstiegssorgen der SG Reulbach/Brand sind nach der klaren Niederlage größer geworden. Vier Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat die Spielgemeinschaft derzeit auf dem Konto.

Für die SG Sickels geht es am kommenden Sonntag beim RSV Petersberg weiter. Die SG Reulbach/Brand tritt am Mittwoch bei der Reserve des Hünfelder SV an.