SG Sickels II siegt dank Eigentor

05. September 2024, 21:49 Uhr

SG Sickels II siegt dank Eigentor © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:2 verlor die Zweitvertretung des TSV Künzell am vergangenen Donnerstag zu Hause gegen die Reserve von SG Sickels. Hundertprozentig überzeugen konnte SG Sickels II dabei jedoch nicht.

Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Für das erste Tor von SG Sickels II war Elias Bunzenthal verantwortlich, der in der 47. Minute das 1:0 besorgte. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Marius Müller den Ausgleich (51.). SG Sickels II gelangte durch ein Selbsttor des TSV Künzell II zur 2:1-Führung (64.). In den 90 Minuten war SG Sickels II im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der TSV Künzell II und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein.

16 Tore kassierte der TSV Künzell II bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der A-Liga Fulda. Zu mehr als Platz elf reicht die Bilanz des TSV derzeit nicht. Im Angriff weisen die Künzeller deutliche Schwächen auf, was die nur sieben geschossenen Treffer eindeutig belegen. In dieser Saison sammelte das Heimteam bisher einen Sieg und kassierte vier Niederlagen. Die Not des TSV Künzell II wird immer größer. Gegen SG Sickels II verlor der TSV Künzell II bereits das dritte Ligaspiel am Stück.

Bei SG Sickels II präsentierte sich die Abwehr angesichts 13 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (13). Nach sieben absolvierten Spielen stockte der Gast sein Punktekonto bereits auf 13 Zähler auf und hält damit einen starken zweiten Platz. Die bisherige Spielzeit von SG Sickels II ist weiter von Erfolg gekrönt. SG Sickels II verbuchte insgesamt vier Siege und ein Remis und musste erst zwei Niederlagen hinnehmen. Mit sieben von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat SG Sickels II noch Luft nach oben.

Am 08.09.2024 empfängt der TSV Künzell II in der nächsten Partie den Haimbacher SV. SG Sickels II hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 20.09.2024 gegen den TV Neuhof.