SG Ulstertal macht Boden gut

15. August 2024, 07:19 Uhr

SG Ulstertal macht Boden gut © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Ulstertal entschied das Match gegen die Zweitvertretung von SG Kerzell/Löschenrod mit 3:1 für sich und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Emmanuel Magova stellte die Weichen für die SG Ulstertal auf Sieg, als er in Minute acht mit dem 1:0 zur Stelle war. Lukas Rehm versenkte die Kugel zum 2:0 für die SGU (23.). Das 1:2 von Kerzell/Löschenr. II bejubelte Miguel Junk (39.). Die SG Ulstertal nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Aniello Colella stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die SG her (90.). Letzten Endes holte die SG Ulstertal gegen SG Kerzell/Löschenrod II drei Zähler.

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition der SG Ulstertal aus und brachte eine Verbesserung auf Platz zehn ein.

Bei Kerzell/Löschenr. II präsentierte sich die Abwehr angesichts sieben Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (9). In der Tabelle liegen die Gäste nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang.

Die bisherige Saisonbilanz von SG Kerzell/Löschenrod II bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Die SG Ulstertal empfängt schon am Freitag den TSV Langenbieber als nächsten Gegner. Am Sonntag empfängt Kerzell/Löschenr. II TSV Dalherda.