Sieben Partien ohne Niederlage: VfB Unterliederbach setzt Erfolgsserie fort

12. November 2023, 17:49 Uhr

Sieben Partien ohne Niederlage: VfB Unterliederbach setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich der VfB Unterliederbach in der Partie gegen den FC 1934 Bierstadt drei Punkte. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur VfB Unterliederbach heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Danyal Tekin stellte die Weichen für den VfB Unterliederbach auf Sieg, als er in Minute zehn mit dem 1:0 zur Stelle war. Der FC 1934 Bierstadt brauchte den Ausgleich, aber die Führung des VfB Unterliederbach hatte bis zur Pause Bestand. Für das 1:1 des FC 1934 Bierstadt zeichnete Paul Götz verantwortlich (57.). Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Gentian Latifi schnürte einen Doppelpack (62./83.), sodass der VfB Unterliederbach fortan mit 3:1 führte. In der 79. Minute stellte der FC 1934 Bierstadt personell um: Per Doppelwechsel kamen Hakan Can Dayan und Gavin Schneider auf den Platz und ersetzten Götz und Marco Carrera. Als Schiedsrichter Christian Golditz (Bad Soden-Salmünster) die Begegnung beim Stand von 3:1 letztlich abpfiff, hatte der VfB Unterliederbach die drei Zähler unter Dach und Fach.

Die Gastgeber schraubten das Punktekonto zum Ende der Hinrunde auf 28 Zähler in die Höhe und rangieren nun auf Platz drei. Mit 40 geschossenen Toren gehört der VfB Unterliederbach offensiv zur Crème de la Crème der Gruppenliga Wiesbaden. Nur zweimal gab sich der VfB Unterliederbach bisher geschlagen. Sieben Spiele ist es her, dass der VfB Unterliederbach zuletzt eine Niederlage kassierte.

Nach 16 absolvierten Begegnungen nimmt der FC 1934 Bierstadt den achten Platz in der Tabelle ein. Sechs Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Der FC 1934 Bierstadt taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Am kommenden Sonntag trifft der VfB Unterliederbach auf den FC Germania Okriftel (15:30 Uhr), der FC 1934 Bierstadt reist zur SG 01 Hoechst (15:00 Uhr).