Sieggarant Müller: Von der Bank zum Helden

01. September 2024, 20:49 Uhr

Sieggarant Müller: Von der Bank zum Helden © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Zweitvertretung des Hünfelder SV und dem RSV Petersberg, die mit 1:2 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Laurin Waider brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des Hünfelder SV II über die Linie (18.). In der 30. Minute stellte der HSV personell um: Per Doppelwechsel kamen Jakob Schäfer und Niklas Geyer auf den Platz und ersetzten Tobias Pfeffer und Nico Maikranz. Zur Pause reklamierte die HSV-Reserve eine knappe Führung für sich. Beim RSV Petersberg gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Christoph Roennike wurde für Patrick Stupp eingewechselt. In der 49. Minute brachte Daniel Gusejnov den Ball im Netz des Hünfelder SV II unter. Der für Daniel Gusejnov ins Spiel gekommene Patrick Müller sollte in der Offensive ein Zeichen setzen (79.). Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Müller noch einen Treffer parat hatte (88.). Schließlich sprang für den RSV Petersberg gegen den Hünfelder SV II ein Dreier heraus.

Durch diese Niederlage fällt der Hünfelder SV II in der Tabelle auf Platz neun zurück. In dieser Saison sammelte die Heimmannschaft bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Durch den Erfolg verbesserte sich der RSV Petersberg im Klassement auf Platz sieben.

Während der Hünfelder SV II am kommenden Freitag die SG Hilders/Simmershausen empfängt, bekommt es der RSV Petersberg am selben Tag mit dem TSV Bachrain zu tun.