Souveräner Dreier gegen FSG Bebra II

09. September 2024, 08:19 Uhr

Souveräner Dreier gegen FSG Bebra II © SPM Sportplatz Media GmbH

ESV Ronshausen erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen die Reserve von FSG Bebra. ESV Ronshausen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen FSG Bebra II einen klaren Erfolg.

Louis Schade trug sich in der 35. Spielminute in die Torschützenliste ein. Zur Pause behielt ESV Ronshausen die Nase knapp vorn. Sebastian Nölke erhöhte für die Heimmannschaft auf 2:0 (76.). Aydin Özaslan gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für ESV Ronshausen (88.). Ein starker Auftritt ermöglichte ESV Ronshausen am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen FSG Bebra II.

ESV Ronshausen führt mit neun Punkten die zweite Tabellenhälfte an. In dieser Saison sammelte ESV Ronshausen bisher drei Siege und kassierte vier Niederlagen.

Wann bekommt der Gast die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen ESV Ronshausen gerät FSG Bebra II immer weiter in die Bredouille. Im Angriff von FSG Bebra II herrscht Flaute. Erst sechsmal brachte FSG Bebra II den Ball im gegnerischen Tor unter. Sechs Spiele und noch kein Sieg: FSG Bebra II wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

In zwei Wochen trifft ESV Ronshausen auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 20.09.2024 bei der Zweitvertretung von ESV Hönebach antritt. Am Sonntag empfängt FSG Bebra II die SG Ludwigsau.