Souveräner Erfolg bei 1. FC Oberstedten

14. April 2024, 18:58 Uhr

Souveräner Erfolg bei 1. FC Oberstedten © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Spvgg. Oberrad setzte sich standesgemäß gegen den 1. FC Oberstedten mit 4:1 durch. An der Favoritenstellung ließ die Spvgg. Oberrad keine Zweifel aufkommen und trug gegen den 1. FC Oberstedten einen Sieg davon. Der 1. FC Oberstedten hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 4:3-Erfolg gefeiert.

Adrian Chao Alvarez brachte die Spvgg. Oberrad in der 22. Minute nach vorn. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den die Nullfünfer für sich beanspruchten. Beim 1. FC Oberstedten kam zu Beginn der zweiten Hälfte Frederik Haida für Thomas James Mayock in die Partie. In der 57. Minute erhöhte Masse Bell Bell auf 2:0 für die Spvgg. Oberrad. Für das 3:0 der Spielvereinigung 05 sorgte Amin Asli, der in Minute 62 zur Stelle war. Mohammed Hamid Faquir beförderte das Leder zum 1:3 des 1. FC Oberstedten über die Linie (65.). Wenig später kamen k.A. k.A. und Ali Wardak per Doppelwechsel für Asli und Bell Bell auf Seiten der Spvgg. Oberrad ins Match (66.). K.A. gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Oberrader (83.). Die 1:4-Heimniederlage des 1. FC Oberstedten war Realität, als Schiedsrichter Moritz Mohr (Wetzlar) die Partie letztendlich abpfiff.

Wann findet die Nullneuner die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen die Spvgg. Oberrad setzte es eine neuerliche Pleite, womit der 1. FC Oberstedten im Klassement weiter abrutschte. Insbesondere an vorderster Front kommt der OFC nicht zur Entfaltung, sodass nur 37 erzielte Treffer auf das Konto des 1. FC Oberstedten gehen. Die Heimmannschaft kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 19 summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Für den 1. FC Oberstedten sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus.

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition der Spvgg. Oberrad aus und brachte eine Verbesserung auf Platz sieben ein. Mit dem Sieg baute die Spvgg. Oberrad die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holten die Gäste 15 Siege, drei Remis und kassierten erst neun Niederlagen.

Am nächsten Sonntag reist der 1. FC Oberstedten zum Türkischer SV Bad Nauheim, zeitgleich empfängt die Spvgg. Oberrad den FC Kalbach.