Souveräner Erfolg bei RW Walldorf II

03. August 2024, 21:49 Uhr

Souveräner Erfolg bei RW Walldorf II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des RW Walldorf konnte dem Viktoria Griesheim zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für das RW Walldorf II und den SC Viktoria 06 ohne Torerfolg in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Serhii Diachuk kam für Orkan Beslen – startete der Viktoria Griesheim in Durchgang zwei. Der Gast ging durch Loris Seree-Lang in der 51. Minute in Führung. Simon Ginsberg sicherte dem RW Walldorf II nach 56 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Ab der 64. Minute bereicherte der für Dennis Hornung eingewechselte Terry Danso den SC Viktoria 06 im Vorwärtsgang. Ali Kazimi brachte dem Viktoria Griesheim nach 72 Minuten die 2:1-Führung. Danso schoss die Kugel zum 3:1 für den SC Viktoria 06 über die Linie (74.). Diachuk baute den Vorsprung des Viktoria Griesheim in der 78. Minute aus. Unter dem Strich verbuchte der SC Viktoria 06 gegen das RW Walldorf II einen 4:1-Sieg.

Am kommenden Sonntag trifft das RW Walldorf II auf Germania Ober-Roden, der SC Viktoria 06 spielt am selben Tag gegen den 1. FCA 04 Darmstadt.