Souveräner Erfolg bei SG Marborn

22. Oktober 2023, 17:19 Uhr

Souveräner Erfolg bei SG Marborn © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:3 verlor die SG Marborn am vergangenen Sonntag deutlich gegen die SG Oberkalbach. Die SG Oberkalbach ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG Marborn einen klaren Erfolg.

In der 39. Minute fiel der Führungstreffer für die SG Oberkalbach per Eigentor. Ein Tor auf Seiten der SGO machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Niklas Jost beförderte das Leder zum 2:0 der Oberkalbacher über die Linie (59.). In der 84. Minute legte Kamyar Koohestani zum 3:0 zugunsten des Gasts nach. Am Ende verbuchte die SG Oberkalbach gegen die SG Marborn die maximale Punkteausbeute.

Drei Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat die SG Marborn derzeit auf dem Konto. Die SGM überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Die Angriffsreihe der SG Oberkalbach lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 47 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Mit dem Sieg knüpfte die SG Oberkalbach an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert die SG Oberkalbach sieben Siege und ein Remis für sich, während es nur fünf Niederlagen setzte.

Nächster Prüfstein für die SG Marborn ist die Reserve der SG Grimmstadt (Sonntag, 13:00 Uhr). Die SG Oberkalbach misst sich am selben Tag mit der TSV Weichersbach (15:00 Uhr).