Souveräner Erfolg bei SV Niederzell

10. Mai 2024, 22:32 Uhr

Souveräner Erfolg bei SV Niederzell © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:3 verlor der SV Niederzell am vergangenen Freitag zu Hause deutlich gegen SV Marjoß. Im Hinspiel hatte der SV Niederzell die Punkte von SV Marjoß entführt und einen 5:3-Auswärtssieg für sich reklamiert.

Kevin Reuss brachte den SV Niederzell in der 20. Minute ins Hintertreffen. Zur Pause behielt SV Marjoß die Nase knapp vorn. In der 61. Minute erhöhte Christian Schmidt auf 2:0 für die Gäste. Moritz Sachs schraubte das Ergebnis in der 70. Minute mit dem 3:0 für SV Marjoß in die Höhe. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Patrick Kallenberg (Seligenstadt) siegte SV Marjoß gegen den SV Niederzell.

Der SV Niederzell verbuchte insgesamt 13 Siege, drei Remis und acht Niederlagen.

Zehn Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat SV Marjoß momentan auf dem Konto.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SV Niederzell die SG Mottgers/Schwarzenfels, während SV Marjoß am selben Tag gegen die SG Distelrasen Heimrecht hat.