Spätes Blank-Tor sichert das Remis

12. Mai 2024, 20:03 Uhr

Spätes Blank-Tor sichert das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel zwischen dem FSV Schröck und der SG Oberes Edertal endete 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel, das 3:0 geendet war, hatte seinen Sieger mit der SG Oberes Edertal gefunden.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Wenig später kamen Ayumu Sato und Maximilian Mewes per Doppelwechsel für Roman Herdt und Julian Kraus auf Seiten des FSV Schröck ins Match (59.). Toki Hiromoto brachte die Schröcker in der 62. Spielminute in Führung. Für den späten Ausgleich war Yannik Blank verantwortlich, der in der 90. Minute zur Stelle war. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der FSV Schröck und die SG Oberes Edertal spielten unentschieden.

Der FSV Schröck muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FSV befindet sich am 31. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Die Gastgeber überließen den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherten sich nur einen Sieg.

Kurz vor Saisonende steht die SG Oberes Edertal mit 36 Punkten auf Platz 15. Wo bei den Gästen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 42 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Die letzten Auftritte der SG Oberes Edertal waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Nächster Prüfstein für den FSV Schröck ist der FSV Braunfels (Samstag, 15:30 Uhr). Die SG Oberes Edertal misst sich am selben Tag mit dem MTV 1846 Gießen (16:30 Uhr).