Spätes Goetz-Tor sichert das Unentschieden

15. Oktober 2023, 19:19 Uhr

Spätes Goetz-Tor sichert das Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Obwohl Germania Müs auf dem Papier der klare Favorit war, kam die Germania gegen den TSV Bachrain nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war der TSV Bachrain mitnichten. Der TSV Bachrain kam gegen den SV Müs zu einem achtbaren Remis.

Der TSV Bachrain ging durch Marius Müller in der 14. Minute in Führung. Komfortabel war die Pausenführung des TSV nicht, aber immerhin ging der Gast mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Für den späten Ausgleich war Gianluca Goetz verantwortlich, der in der 84. Minute zur Stelle war. Am Ende stand es zwischen Germania Müs und dem TSV Bachrain pari.

Offensiv sticht der SV Müs in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 36 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Acht Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat der SVM derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tun sich die Müser weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Drei Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat der TSV Bachrain momentan auf dem Konto. Vor vier Spielen bejubelten die Bachrainer zuletzt einen Sieg.

Kommenden Freitag (18:15 Uhr) bekommt Germania Müs Besuch von der FSG Dipperz/Dirlos. Am Sonntag empfängt der TSV Bachrain die SG Schmalnau/Hettenhausen.