Spätes Stobbe-Tor sichert das Unentschieden

14. April 2024, 18:58 Uhr

Spätes Stobbe-Tor sichert das Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel zwischen dem SKV Beienheim und dem FC Karben endete 1:1. Der FC Karben erwies sich gegen den SKV Beienheim als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Enger ging es kaum: Der FC Karben hatte sich im Hinspiel knapp mit 3:2 behauptet.

Der SKV Beienheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Connor Nebel traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der SKV, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Mit einem Wechsel – Emanuel Essome kam für Paul Busch – startete der FC Karben in Durchgang zwei. Die Gäste drängten auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Tom Meyer und Jonas Kocatürk sorgen, die per Doppelwechsel für Marius Troll und Felix Kaapke auf das Spielfeld kamen (66.). Für den späten Ausgleich war Bent Paul Stobbe verantwortlich, der in der 90. Minute zur Stelle war. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des SKV Beienheim mit dem FC Karben kein Sieger ermittelt.

Der SKV Beienheim bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. 17 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat der Sport- und Kulturverein momentan auf dem Konto. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebten die Beienheimer seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der FC Karben in der Tabelle auf Platz acht. Die Angriffsreihe des FC Karben lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 82 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. 15 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat der FC Karben derzeit auf dem Konto. Der FC Karben ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Nächster Prüfstein für den SKV Beienheim ist der FV Stierstadt (Sonntag, 15:00 Uhr). Der FC Karben misst sich am selben Tag mit dem FSV Friedrichsdorf (15:30 Uhr).