Spvgg. Neuswarts gewinnt bei TSG Lütter II

26. Mai 2024, 21:37 Uhr

Spvgg. Neuswarts gewinnt bei TSG Lütter II © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen Spvgg. Neuswarts holte sich die Reserve der TSG Lütter eine 0:2-Schlappe ab. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Spvgg. Neuswarts heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel wurde die TSG Lütter II mit 0:6 abgeschossen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag Spvgg. Neuswarts bereits in Front. Patrick Fischer markierte in der dritten Minute die Führung. Die Gäste machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Valentin Kirchner (7.). Den Grundstein für den Sieg über die TSG Lütter II legte Spvgg. Neuswarts bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Die TSG Lütter II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die TSG befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Im Angriff weisen die Lütterer deutliche Schwächen auf, was die nur 30 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Die Gastgeber mussten sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die TSG Lütter II insgesamt auch nur sieben Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von Spvgg. Neuswarts unteres Mittelfeld. Die letzten Resultate von Spvgg. Neuswarts konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Am kommenden Donnerstag trifft die TSG Lütter II auf die SG Rönshausen, Spvgg. Neuswarts spielt am selben Tag gegen die Zweitvertretung der FSG Dipperz/Dirlos.