Spvgg. Neuswarts holt ersten Saisonsieg

11. August 2024, 19:19 Uhr

Spvgg. Neuswarts holt ersten Saisonsieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der TSG Lütter hat den Saisonstart verpatzt: Mit der 1:2-Niederlage gegen Spvgg. Neuswarts lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück.

Domenic Längsfeld nutzte die Chance für die TSG Lütter II und beförderte in der 23. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Zur Pause wusste die TSG eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Das 1:1 von Spvgg. Neuswarts bejubelte Imran Al Khalidi (46.). Joshua Dänner versenkte die Kugel zum 2:1 (60.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Udo Neuland (Flieden) siegte Spvgg. Neuswarts gegen die TSG Lütter II.

Die TSG Lütter II hat auch nach der Pleite die 14. Tabellenposition inne.

Trotz des Sieges fiel Spvgg. Neuswarts in der Tabelle auf Platz sieben. Für die Gäste steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher ein Remis aufwies.

Am Freitag muss die TSG Lütter II bei der SG Rönshausen ran, zeitgleich wird Spvgg. Neuswarts von der SG Dietershausen/Friesenh. in Empfang genommen.