Spvgg. Oberrad entführt die Punkte

15. Oktober 2023, 19:49 Uhr

Spvgg. Oberrad entführt die Punkte © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Spvgg. Oberrad trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den SV der Bosnier davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die Spvgg. Oberrad.

Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Milan Matijevic anstelle von Adrian Chao Alvarez für die Spvgg. Oberrad auf. In der 82. Minute verwandelte Masse Bell Bell einen Elfmeter zum 1:0 für die Nullfünfer. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der Spielvereinigung 05 und dem SV der Bosnier aus.

Trotz der Niederlage belegt der SV der Bosnier weiterhin den achten Tabellenplatz. Der Sportverein der Bosnier verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und vier Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei den Bosnier. Von 15 möglichen Zählern holte man nur drei.

Nachdem die Spvgg. Oberrad hinten nichts anbrennen ließ und vorne Kaltschnäuzigkeit bewies, sind die Oberrader weiter im Rennen um die vorderen Plätze. Neun Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Spvgg. Oberrad.

Am kommenden Sonntag tritt der SV der Bosnier beim Türkischer SV Bad Nauheim an, während die Spvgg. Oberrad zwei Tage zuvor den FV Bad Vilbel empfängt.