Steinau/Steinhaus gewinnt hoch bei Türkischer SV

28. April 2024, 17:59 Uhr

Steinau/Steinhaus gewinnt hoch bei Türkischer SV © SPM Sportplatz Media GmbH

Der Türkischer SV Fulda blieb gegen die FSV Steinau/Steinhaus chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften mit Toren gegeizt und trennten sich torlos.

Steinau/Steinhaus ging durch Tobias Möller in der 32. Minute in Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Lukas Schmitt das 2:0 nach (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 3:0 von Möller für die FSV Steinau/Steinhaus war das Spiel eigentlich schon entschieden (48.). Für das 1:3 des Türkischer SV zeichnete Hueseyin Disli verantwortlich (70.). Für das 4:1 von Steinau/Steinhaus sorgte Sven Aschenbrücker, der in Minute 74 zur Stelle war. Marcel Sippel legte in der 78. Minute zum 5:1 für die FSV nach. Ein starker Auftritt ermöglichte der Spielgemeinschaft am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den Türkischer SV Fulda.

Trotz der Schlappe behält der Türkischer SV den zehnten Tabellenplatz bei. Wo beim TSV der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 36 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Vor vier Spielen bejubelten die Fuldaer zuletzt einen Sieg.

Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt die FSV Steinau/Steinhaus den sechsten Platz in der Tabelle ein. Nach vier sieglosen Spielen sind die Gäste wieder in der Erfolgsspur.

Der Türkischer SV Fulda gibt am Sonntag seine Visitenkarte bei der Reserve des FV Horas ab. Der nächste Gegner von Steinau/Steinhaus, welcher in zwei Wochen, am 10.05.2024, empfangen wird, ist der TV Neuhof.