SV Hofbieber siegt im Spitzenspiel

03. Oktober 2023, 17:49 Uhr

SV Hofbieber siegt im Spitzenspiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Dienstag begrüßte der SV Hofbieber Germania Müs. Die Begegnung ging mit 3:1 zugunsten des SV Hofbieber aus. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Hofbieber heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Der SV Hofbieber ging durch Lukas Haas in der 25. Minute in Führung. Der SV Müs kam durch ein Eigentor des SV Hofbieber in der 45. Minute zum Ausgleich. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Das 2:1 des SV Hofbieber stellte Alexander Scholz sicher (69.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Benjamin Ochs, der das 3:1 aus Sicht des SVH perfekt machte (90.). Am Schluss siegte der SV Hofbieber gegen Germania Müs.

Die Defensive des SV Hofbieber (neun Gegentreffer) gehört zum Besten, was die Kreisoberliga Fulda-Mitte zu bieten hat. Nur einmal gab sich der SV Hofbieber bisher geschlagen. Die Hofbieberer scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sieben Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Die gute Bilanz des SV Müs hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Germania bisher acht Siege, ein Remis und drei Niederlagen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der SV Hofbieber zum FSV Pfordt, während Germania Müs am selben Tag bei FT Fulda antritt.