SV Niederseelbach lässt sich überrumpeln

27. Oktober 2023, 05:19 Uhr

SV Niederseelbach lässt sich überrumpeln © SPM Sportplatz Media GmbH

Der VFR 07 Limburg kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:0-Erfolg davon. Die Gastgeber ließen keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierten gegen den SV Niederseelbach einen klaren Erfolg.

Für den Führungstreffer des VFR 07 Limburg zeichnete Leon Gering verantwortlich (9.). Für Leon Gering war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Lucas König eingewechselt. Simon Neugebauer trug sich in der 16. Spielminute in die Torschützenliste ein. Amar Catovic schraubte das Ergebnis in der 18. Minute mit dem 3:0 für den VFR 07 Limburg in die Höhe. Dem 4:0 durch König (26.) ließen Neugebauer (34.) und Jonas Lumoneka Ndebani (43.) weitere Treffer für den VFR 07 Limburg folgen. Der VFR 07 Limburg dominierte den SV Niederseelbach in der ersten Hälfte nach Belieben und schenkte den Gästen gleich einen katastrophalen Rückstand ein. Ab der 67. Minute bereicherte der für Markus Neugebauer eingewechselte Moritz Steul den VFR 07 Limburg im Vorwärtsgang. Johannes Behlau stellte schließlich in der 85. Minute den 7:0-Sieg für den VFR 07 Limburg sicher. Am Ende fuhr der VFR 07 Limburg einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte der VFR 07 Limburg bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man den SV Niederseelbach in Grund und Boden spielte.

In dieser Saison sammelte der VFR 07 Limburg bisher sechs Siege und kassierte sieben Niederlagen. Nach vier sieglosen Spielen ist der VFR 07 Limburg wieder in der Erfolgsspur.

Mit 47 Toren fing sich der SV Niederseelbach die meisten Gegentore in der Gruppenliga Wiesbaden ein. Die Situation des SV Niederseelbach ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen den VFR 07 Limburg handelte man sich bereits die vierte Niederlage am Stück ein.

Die Defensivleistung des SV Niederseelbach lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den VFR 07 Limburg offenbarte der SV Niederseelbach eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Für den VFR 07 Limburg geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die SG 01 Hoechst empfängt. Der SV Niederseelbach ist am Mittwoch (20:00 Uhr) bei der Spvgg. Eltville zu Gast.