SV Pars Neu-Isenburg baut Serie aus

08. November 2023, 22:49 Uhr

SV Pars Neu-Isenburg baut Serie aus © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der SV Pars Neu-Isenburg mit 2:1 gegen die Reserve des RW Walldorf gewann. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den SV Pars Neu-Isenburg.

Varol Akgöz brachte sein Team in der 17. Minute nach vorn. In Durchgang zwei lief Kays Iraqi anstelle von Edison Dervishi für das RW Walldorf II auf. Im ersten Durchgang hatte der SV Pars Neu-Isenburg etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Für das 2:0 des SV Pars zeichnete Leon Burggraf verantwortlich (56.). Tom Kohnhaeuser verkürzte für das RW Walldorf II später in der 64. Minute auf 1:2. Wenig später kamen Daniel Akmadzic und Amine Aidoud per Doppelwechsel für Tewen Spamer und Shin-ri Kim auf Seiten der Gäste ins Match (71.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des SV Pars Neu-Isenburg.

Im letzten Hinrundenspiel errangen die Neu-Isenburger drei Zähler und weisen als Tabellenzweiter nun insgesamt 33 Punkte auf. Offensiv konnte den Gastgebern in der Verbandsliga Süd kaum jemand das Wasser reichen, was die 43 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die Saisonbilanz des SV Pars Neu-Isenburg sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei zehn Siegen und drei Unentschieden büßte der SV Pars Neu-Isenburg lediglich drei Niederlagen ein.

Das RW Walldorf II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt das RW Walldorf II weiterhin den achten Tabellenplatz. Sieben Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat das RW Walldorf II momentan auf dem Konto.

Mit insgesamt 33 Zählern befindet sich der SV Pars Neu-Isenburg voll in der Spur. Die Formkurve des RW Walldorf II dagegen zeigt nach unten.

Am kommenden Samstag trifft der SV Pars Neu-Isenburg auf SV Unter-Flockenbach, das RW Walldorf II spielt tags darauf gegen Germania Ober-Roden.