SV Wiesbaden auf Aufstiegskurs

22. Oktober 2023, 20:19 Uhr

SV Wiesbaden auf Aufstiegskurs © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich der SV Wiesbaden drei Punkte bei der TSG Wörsdorf. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der SV Wiesbaden löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Christian Haddo sein Team in der siebten Minute. Der SV Wiesbaden hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Ninos Yosef den Ausgleich (13.). Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Wenig später kamen Almir Podhumljak und Egzon Sula per Doppelwechsel für Yama Afghanyar und Mohammad Sanandajizadeh auf Seiten des SV Wiesbaden ins Match (63.). Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Athanasios Nakos schnürte einen Doppelpack (66./90.), sodass die Wiesbadener fortan mit 3:1 führten. Letzten Endes ging der SV Wiesbaden im Duell mit der TSG Wörsdorf als Sieger hervor.

Nach 13 absolvierten Begegnungen nimmt die TSG Wörsdorf den elften Platz in der Tabelle ein. Vier Siege, drei Remis und sechs Niederlagen haben die Wörsdorfer momentan auf dem Konto. Die TSG überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Der SV Wiesbaden ist nach dem Erfolg weiter der Primus der Gruppenliga Wiesbaden. Offensiv sticht der SVW in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 51 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Mit dem Sieg knüpfte der SV Wiesbaden an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der Gast elf Siege und ein Remis für sich, während es nur eine Niederlage setzte. Elf Spiele ist es her, dass der SV Wiesbaden zuletzt eine Niederlage kassierte.

Die TSG Wörsdorf tritt am Sonntag, den 29.10.2023, um 15:00 Uhr, bei der Germania Weilbach an. Zwei Tage später (20:00 Uhr) empfängt der SV Wiesbaden den FC 1934 Bierstadt.