SV Wiesbaden filetiert TSG Wörsdorf

12. Mai 2024, 19:33 Uhr

SV Wiesbaden filetiert TSG Wörsdorf © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Wiesbaden erteilte der TSG Wörsdorf eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für den SV Wiesbaden. Der SV Wiesbaden setzte sich standesgemäß gegen die TSG Wörsdorf durch. Der SV Wiesbaden hatte das Hinspiel gegen die TSG Wörsdorf mit 3:1 gewonnen.

Tim Maurer brachte die TSG Wörsdorf in der elften Minute ins Hintertreffen. Leon Loeber erhöhte für den SV Wiesbaden auf 2:0 (39.). Mit der Führung für die Wiesbadener ging es in die Halbzeitpause. Mit dem 3:0 durch Athanasios Nakos schien die Partie bereits in der 47. Minute mit dem SVW einen sicheren Sieger zu haben. Für das 4:0 der Gastgeber sorgte Almir Podhumljak, der in Minute 70 zur Stelle war. Wenig später kamen Durim Rashica und Mohammad Sanandajizadeh per Doppelwechsel für Maurer und Podhumljak auf Seiten des Spitzenreiters ins Match (70.). Rashica schraubte das Ergebnis in der 89. Minute mit dem 5:0 für den SV Wiesbaden in die Höhe. Am Ende kam der SV Wiesbaden gegen die TSG Wörsdorf zu einem verdienten Sieg.

Nach 29 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den SV Wiesbaden 70 Zähler zu Buche. Beim SV Wiesbaden greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal 37 Gegentoren stellt der SV Wiesbaden die beste Defensive der Gruppenliga Wiesbaden. Der SV Wiesbaden ist seit drei Spielen unbezwungen.

Die TSG Wörsdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Wörsdorfer stehen mit 26 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die TSG musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der Gast insgesamt auch nur sieben Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Zuletzt war bei der TSG Wörsdorf der Wurm drin. In den letzten fünf Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Am Donnerstag, den 16.05.2024 (20:00 Uhr) steht für den SV Wiesbaden eine Auswärtsaufgabe gegen den FC 1934 Bierstadt an. Die TSG Wörsdorf tritt zwei Tage später daheim gegen die Germania Weilbach an.