SV Wiesbaden mit finalem Feuerwerk

22. Mai 2024, 22:37 Uhr

SV Wiesbaden mit finalem Feuerwerk © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Niederseelbach kassierte zum Saisonabschluss eine 1:6-Klatsche gegen den SV Wiesbaden. Der SV Wiesbaden war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Im Hinspiel war der SV Niederseelbach bei der deutlichen 0:4-Pleite unter die Räder gekommen.

In der 32. Minute verwandelte Mohammad Sanandajizadeh dann einen Elfmeter für den SV Wiesbaden zum 2:0. Für das erste Tor sorgte Athanasios Nakos. In der 32. Minute traf der Spieler der Wiesbadener ins Schwarze. Moritz Eichler ließ sich in der 33. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für den SV Niederseelbach. David Perez De Los Santos (39.) und Almir Podhumljak (42.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung des SV Wiesbaden. Die Überlegenheit des SVW spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Nakos beseitigte mit seinen Toren (62./76.) die letzten Zweifel am Sieg der Gäste. Mirko Radl (Riedstadt) pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der Spitzenreiter bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Mit 168 Gegentreffern stellte der SV Niederseelbach die schlechteste Defensive der Liga. Das Heimteam steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem 17. Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. Von diesem Angriff hatten alle Mannschaften der Liga in dieser Spielzeit am wenigsten zu befürchten: Der SV Niederseelbach schoss lediglich 20 Tore.

Nach dem letzten Spiel der Saison kann der SV Wiesbaden die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Gruppenliga Wiesbaden feiern. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff des SV Wiesbaden noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf 112 an. Liga-Bestwert! Im gesamten Saisonverlauf holte der SV Wiesbaden 23 Siege und vier Remis und musste nur vier Niederlagen hinnehmen. Der SV Wiesbaden befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Das nächste Mal ist der SV Niederseelbach am 26.05.2024 gefordert, wenn man beim SV Wallrabenstein antritt. Am 26.05.2024 empfängt der SV Wiesbaden in der nächsten Partie die SG Nassau Diedenbergen.