Tabatabai trifft – OSC Rosenhöhe siegt

18. Februar 2024, 20:23 Uhr

Tabatabai trifft – OSC Rosenhöhe siegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der OSC Rosenhöhe trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den FCA Gedern davon. Hundertprozentig überzeugen konnte der OSC Rosenhöhe dabei jedoch nicht.

Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Darius Tabatabai machte in der 70. Minute das 1:0 des OSC Rosenhöhe perfekt. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem OSC und dem FCA Gedern aus.

Offensiv sticht der OSC Rosenhöhe in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 49 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Neun Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat die Rosenhöhe momentan auf dem Konto.

Der FCA Gedern muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste verbuchten insgesamt sechs Siege, drei Remis und neun Niederlagen. Die Lage des FCA Gedern bleibt angespannt. Gegen den OSC Rosenhöhe musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Der OSC Rosenhöhe tritt am kommenden Sonntag bei der SG Marköbel an, der FCA Gedern empfängt am selben Tag den VfR Kesselstadt.