Tore am laufenden Band für Rotenburg/Lispenh.

22. Oktober 2023, 18:19 Uhr

Tore am laufenden Band für Rotenburg/Lispenh. © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve von FSG Bebra blieb gegen die SG Rotenburg/Lispenhausen chancenlos und kassierte eine herbe 2:6-Klatsche. Rotenburg/Lispenh. hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Marlon Hofmann sein Team in der zwölften Minute. Steffen Kanngießer sicherte der SG Rotenburg/Lispenhausen nach 27 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Tom Hassenpflug stellte die Weichen für die SG auf Sieg, als er in Minute 39 mit dem 2:1 zur Stelle war. Die Spielgemeinschaft nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In der Halbzeit nahm FSG Bebra II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Justin Link und Mohammad Samo für Elias Hohmann und Ali Taher auf dem Platz. Link schoss für die Gäste in der 61. Minute das zweite Tor. Gino Oglialoro (66./89.) und Florian Goetzke (85.) sorgten dafür, dass Rotenburg/Lispenh. überraschend mit 5:2 führte. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Patrik Schneider, der das 6:2 aus Sicht des Heimteams perfekt machte (90.). Letztlich feierte die SG Rotenburg/Lispenhausen gegen FSG Bebra II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Rotenburg/Lispenh. belegt mit 34 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz. Die Saison der SG Rotenburg/Lispenhausen verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat Rotenburg/Lispenh. nun schon elf Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst zwei Niederlagen setzte. Die SG Rotenburg/Lispenhausen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Die Abstiegssorgen von FSG Bebra II sind nach der klaren Niederlage größer geworden. FSG Bebra II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am kommenden Freitag tritt Rotenburg/Lispenh. bei der Zweitvertretung der SG Neuenstein an, während FSG Bebra II zwei Tage später den TSV Baumbach empfängt.