Tore am laufenden Band für TSV Bad Nauheim

22. Oktober 2023, 19:20 Uhr

Tore am laufenden Band für TSV Bad Nauheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV der Bosnier blieb gegen den Türkischer SV Bad Nauheim chancenlos und kassierte eine herbe 2:6-Klatsche. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht.

Ben Penndorf brachte den TSV Bad Nauheim in der zwölften Minute in Front. Eric Omowe trug sich in der 35. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mit der Führung für den Türkischer SV Bad Nauheim ging es in die Kabine. Für ruhige Verhältnisse sorgte Noah Pölitz, als er das 3:0 für den TSV besorgte (54.). Luis Raúl Vazquez Kundel baute den Vorsprung der Türken in der 60. Minute aus. Dejan Misic traf zum 1:4 zugunsten des SV der Bosnier (63.). Für das 5:1 des TSV Bad Nauheim sorgte Pölitz, der in Minute 71 zur Stelle war. Der SV der Bosnier verkürzte den Rückstand in der 74. Minute durch einen Elfmeter von Husejn Mevkic auf 2:5. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der Sportverein der Bosnier noch einen Doppelwechsel vor, sodass Zijad Brcaninovic und Ajdin Cikaric für Misic und Secouba Diatta weiterspielten (87.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Baris Samadi, der das 6:2 aus Sicht des Türkischer SV Bad Nauheim perfekt machte (90.). Schlussendlich verbuchte der TSV Bad Nauheim gegen den SV der Bosnier einen überzeugenden Heimerfolg.

Der Türkischer SV Bad Nauheim ist nach dem Erfolg gegen den SV der Bosnier neuer Primus der Gruppenliga Frankfurt West. Erfolgsgarant des TSV Bad Nauheim ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 55 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Mit dem Sieg knüpften die Gastgeber an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der Türkischer SV zehn Siege und ein Remis für sich, während es nur drei Niederlagen setzte. Die Bad Nauheimer sind seit drei Spielen unbezwungen.

Der SV der Bosnier führt mit 21 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Sechs Siege, drei Remis und fünf Niederlagen haben die Bosnier momentan auf dem Konto. Für den Gast sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus.

Am nächsten Sonntag reist der Türkischer SV Bad Nauheim zum FV Bad Vilbel, zeitgleich empfängt der SV der Bosnier die SG Ober-Erlenbach.