Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

20. März 2024, 23:22 Uhr

Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des TSV Ufhausen gegen BW Großentaft gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Der TSV Ufhausen geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Tobias Witzel das schnelle 1:0 für BW Großentaft erzielte. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für BW Großentaft. Die Blau-Weißen mussten den Treffer von Darius Peter zum 1:1 hinnehmen (48.). Für das zweite Tor des TSV Ufhausen war Mario Göllmann verantwortlich, der in der 56. Minute das 2:1 besorgte. In der 82. Minute brachte Marcel Michel den Ball im Netz des TSV unter. Maximilian Dücker brachte den Ufhäuser nach 85 Minuten die 3:2-Führung. Als einige Zuschauer bereits die Gastgeber als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Maximilian Hahn, der zum Ausgleich traf (88.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der TSV Ufhausen und BW Großentaft spielten unentschieden.

Der TSV Ufhausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Fünf Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat der TSV Ufhausen momentan auf dem Konto. Vor vier Spielen bejubelte der TSV Ufhausen zuletzt einen Sieg.

BW Großentaft verbuchte insgesamt vier Siege, vier Remis und zehn Niederlagen. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die Sportvereinigung kann einfach nicht gewinnen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der TSV Ufhausen den SV Kirchhasel, während BW Großentaft am selben Tag beim DJK 1. FC Nüsttal antritt.