Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

08. September 2024, 21:19 Uhr

Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Das SF/BG Marburg und der SV Zeilsheim boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:3. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Matthias Weißkopf sein Team in der 23. Minute. Das SF/BG Marburg bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Abdussamed Gürsoy für den Ausgleich sorgte (25.). Nach nur 28 Minuten verließ Elmir Muhic vom SV Zeilsheim das Feld, Vedran Dodik kam in die Partie. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Clemens Landau auf Seiten des SF/BG Marburg das 2:1 (41.). Ein Tor auf Seiten der Sportfreunde Blau-Gelb machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Ab der 59. Minute bereicherte der für Weißkopf eingewechselte Lukas Heuser die Marburger im Vorwärtsgang. Die Blau-Gelben nahmen in der 73. Minute einen Wechsel zweier etatmäßiger Verteidiger vor, als Christoph Völker für Jonas-Elias Hofmann vom Platz ging. Das 2:2 des SV Zeilsheim stellte Andre Fließ sicher (75.). Für das 3:2 zugunsten des SF/BG Marburg sorgte dann kurz vor Schluss Hofmann, der die Sportfreunde und die Fans von einer Spitzenplatzierung träumen ließ (86.). Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Levin Pekcan mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 90. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Die 3:3-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Leon Kanwischer (Habichtswald) die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Mit 17 Punkten steht das SF/BG Marburg auf dem Platz an der Sonne. Mit 25 geschossenen Toren gehört das Heimteam offensiv zur Crème de la Crème der Verbandsliga Mitte. In den letzten fünf Spielen ließ sich das SF/BG Marburg selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der SV Zeilsheim in der Tabelle auf Platz drei. Der Sportverein ist seit drei Spielen unbezwungen.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.

Der nächste Gegner des SF/BG Marburg, welcher in zwei Wochen, am 20.09.2024, empfangen wird, ist der TuS Dietkirchen. Der SV Zeilsheim erwartet am Sonntag den FC Burgsolms.