Torgranate der Woche: Jetzt abstimmen!

Sechs Kandidaten stehen zur Auswahl

12. September 2016, 12:00 Uhr

Unsere Umfrage "Torgranate der Woche" läuft von Montag, 12. September (12 Uhr) bis Mittwoch, 14. September (12 Uhr). Sechs Kandidaten stehen diesmal zur Auswahl. Zu gewinnen gibt es einen 50-Euro-Gutschein von Sport Becker in Hünfeld. Der Kandidat mit den meisten Stimmen gewinnt.

Sebastian Büttner (Steinau/Steinhaus II) - Er erzielte im B-Liga-Spiel gegen Dietershausen/Friesenhausen II vier Treffer.

Franziska Weber (Soisdorf) - Ihr gelangen vier Treffer beim 8:1-Kantersieg der Gruppenliga-Fußballerinnen des SC Soisdorf gegen Ober-/Untergeis.

André Winter (Horas II) - Winter hütete zunächst in der ersten Halbzeit ohne Handschuhe das Tor und erzielte in der zweiten Hälfte als Feldspieler vier Treffer beim 6:1-Erfolg gegen Rommerz II.

Philipp Lange (Dittlofrod/Körnbach) - Lange zeigte am Wochenende in zwei Partien starke Leistungen und erzielte jeweils das wichtige 1:0.

Paul Hohmann (Lehnerz II) - Er zeigte im zentralen Mittelfeld gegen Neuhof eine hervorragende Leistung und behielt beim entscheidenden Elfmeter die Nerven.

Fabio Ruppert (TSV Poppenhausen) - Der Youngster erzielte beim 5:2-Erfolg gegen Welkers zwei Treffer, legte zwei auf und zeigte insgesamt eine starke Leistung.