TSF Heuchelheim deklassiert FSV Schröck

05. Mai 2024, 20:01 Uhr

TSF Heuchelheim deklassiert FSV Schröck © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TSF Heuchelheim kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 8:0-Erfolg davon. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur TSF Heuchelheim heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel hatte die TSF Heuchelheim mit 2:0 gewonnen.

Noel Mehari brachte die Gastgeber in der elften Minute nach vorn. Sidon Beyene versenkte die Kugel zum 2:0 (28.). Mit dem 3:0 durch Mehari schien die Partie bereits in der 35. Minute mit der TSF Heuchelheim einen sicheren Sieger zu haben. Sebastian Umsonst verwandelte in der 45. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der TSF Heuchelheim auf 4:0 aus. Die Überlegenheit der TSF Heuchelheim spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Die TSF Heuchelheim konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der TSF Heuchelheim. Lorenz Krah ersetzte Luca Baier, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit weiteren Toren von Kilian Mandler (64.), Umsonst (72.) und Janik Groß (74.) stellte die TSF Heuchelheim den Stand von 7:0 her. Gleich drei Wechsel nahm die TSF Heuchelheim in der 69. Minute vor. Mandler, Moritz Riedel und Kevin Kießwetter verließen das Feld für Christian Mandler, Tim Kreiling und Kevin Michele Kaus. Kaus schraubte das Ergebnis in der 76. Minute mit dem 8:0 für die TSF Heuchelheim in die Höhe. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Sascha Sandermann (Solms) fuhr die TSF Heuchelheim einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Das Konto der TSF Heuchelheim zählt mittlerweile 55 Punkte. Damit steht die TSF Heuchelheim kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Die TSF Heuchelheim verbuchte insgesamt 17 Siege, vier Remis und neun Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei der TSF Heuchelheim. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben.

Der FSV Schröck muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangieren die Schröcker knapp im gesicherten Bereich. Zwölf Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen hat der FSV momentan auf dem Konto.

Nächster Prüfstein für die TSF Heuchelheim ist der MTV 1846 Gießen (Sonntag, 15:45 Uhr). Der FSV Schröck misst sich am selben Tag mit der SG Oberes Edertal (15:30 Uhr).