TSG Wörsdorf leistet nur wenig Widerstand

21. April 2024, 20:29 Uhr

TSG Wörsdorf leistet nur wenig Widerstand © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Germania Wiesbaden kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:0-Erfolg davon. Im Hinspiel waren die Kontrahenten mit einem 2:2 auseinandergegangen und hatten sich die Punkte geteilt.

Die Germania Wiesbaden erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Benjamin Aziz Nefatti traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte Nabil Morchid den Vorsprung der Gäste. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Nefatti in der 26. Minute. Die Überlegenheit der SG Germania Wiesbaden spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Die TSG Wörsdorf wechselte für den zweiten Durchgang: Bilal Essalat Mohatar spielte für Sasa Rami weiter. Dass es ein ungleiches Duell war, demonstrierten Maqsud Ahmadi (57.), Stefan Talevski (72.) und Tatul Sarkisian (82.), die weitere Treffer für die Germania Wiesbaden folgen ließen. In der 71. Minute stellte die SG Germania Wiesbaden personell um: Per Doppelwechsel kamen Michael Badal und Edis Sikiric auf den Platz und ersetzten Ahmadi und Luigi Riggio. Nefatti stellte schließlich in der 86. Minute den 7:0-Sieg für die Germania Wiesbaden sicher. Referee Lukas Noah Tauber (Ober-Ramstadt) beendete das Spiel und die TSG Wörsdorf steckt weiter in der Krise. Im Kellerduell gegen die SG Germania Wiesbaden kam man unter die Räder.

Die TSG Wörsdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Abwehrprobleme der Wörsdorfer bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Die TSG musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Gastgeber insgesamt auch nur sieben Siege und fünf Unentschieden vorweisen können, sind die Aussichten ziemlich düster. Die TSG Wörsdorf verliert nach der dritten Pleite weiter an Boden.

Die Germania Wiesbaden nimmt mit 31 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. Die SG Germania Wiesbaden bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, vier Unentschieden und 13 Pleiten. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte die Germania Wiesbaden endlich wieder einmal drei Punkte.

Der nächste Gegner der TSG Wörsdorf, welcher in zwei Wochen, am 03.05.2024, empfangen wird, ist der SV Wallrabenstein. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bekommt die SG Germania Wiesbaden Besuch vom FC 1934 Bierstadt.