TSG Wörsdorf zurück in der Spur

05. Oktober 2023, 05:19 Uhr

TSG Wörsdorf zurück in der Spur © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:0 holte sich die TSG Wörsdorf zu Hause drei Punkte. Der Gast VFR 07 Limburg hatte das Nachsehen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatten schließlich die Wörsdorfer die Nase vorn.

Benjamin Zecovic brachte den VFR 07 Limburg in der zwölften Minute ins Hintertreffen. Die Gäste waren gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Mike Afonso de Sousa Pontes, der das 2:0 aus Sicht der TSG Wörsdorf perfekt machte (90.). Am Schluss fuhr die TSG Wörsdorf gegen den VFR 07 Limburg auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ die TSG Wörsdorf die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den elften Tabellenplatz ein. Vier Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat die TSG momentan auf dem Konto. Die Heimmannschaft erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler.

Der VFR 07 Limburg rangiert mit 15 Zählern auf dem siebten Platz des Tableaus. Fünf Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des VFR 07 Limburg.

Am Freitag gastiert die TSG Wörsdorf beim SV Wallrabenstein. Schon am Sonntag ist der VFR 07 Limburg wieder gefordert, wenn der VfB Unterliederbach zu Gast ist.