TSV Altenlotheim gewinnt Spitzenspiel bei TSV Mengsberg

14. Oktober 2023, 19:49 Uhr

TSV Altenlotheim gewinnt Spitzenspiel bei TSV Mengsberg © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich der TSV Altenlotheim drei Punkte beim TSV Mengsberg. Auf dem Papier ging der TSV Altenlotheim als Favorit ins Spiel gegen den TSV Mengsberg – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TSV Altenlotheim bereits in Front. Robin Wissemann markierte in der dritten Minute die Führung. Christian Schmid verwandelte in der 28. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Gäste auf 2:0 aus. Till Buckert brachte den TSV Altenlotheim in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (37.). Dennis Huber nutzte die Chance für den TSV Mengsberg und beförderte in der 39. Minute das Leder zum 1:3 ins Netz. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr.

Der TSV Mengsberg verbuchte insgesamt sechs Siege, ein Remis und fünf Niederlagen. Die Situation beim TSV bleibt angespannt. Gegen den TSV Altenlotheim kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Die Offensive des TSV Altenlotheim in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der TSV Mengsberg war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 34-mal schlugen die Angreifer des TSV Altenlotheim in dieser Spielzeit zu. Der TSV Altenlotheim sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. Der TSV Altenlotheim ist seit drei Spielen unbezwungen.

Am nächsten Sonntag reist der TSV Mengsberg zum TuSpo Mengeringhausen, zeitgleich empfängt der TSV Altenlotheim den TSV Korbach.