TSV Altenlotheim spielt mit FSG Gudensberg Katz und Maus

03. Oktober 2023, 19:49 Uhr

TSV Altenlotheim spielt mit FSG Gudensberg Katz und Maus © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Gudensberg kam gegen den TSV Altenlotheim mit 2:7 unter die Räder. Auf dem Papier ging der TSV Altenlotheim als Favorit ins Spiel gegen die FSG Gudensberg – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel war mit einem 3:0 ganz zugunsten des TSV Altenlotheim gelaufen.

Die Gastgeber gerieten schon in der fünften Minute in Rückstand, als Max Melato Dettmar das schnelle 1:0 für die FSG Gudensberg erzielte. Till Buckert trug sich in der 17. Spielminute in die Torschützenliste ein. Hendrik Wickert stellte die Weichen für den TSV Altenlotheim auf Sieg, als er in Minute 35 mit dem 2:1 zur Stelle war. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf Danilo Daumer zum Ausgleich für die FSG Gudensberg. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Manuel Neuschäfer anstelle von Buckert für den TSV Altenlotheim auf. Der TSV Altenlotheim drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Patrick Wissemann (52.), Torben Garthe (61.) und Wickert (64.) auf die Siegerstraße. Robin Wissemann beseitigte mit seinen Toren (72./90.) die letzten Zweifel am Sieg des TSV Altenlotheim. Letztlich feierte der TSV Altenlotheim gegen die FSG Gudensberg nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Nach dem klaren Erfolg über die FSG Gudensberg festigt der TSV Altenlotheim den dritten Tabellenplatz. Die Offensivabteilung des TSV Altenlotheim funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 28-mal zu. Die Saison des TSV Altenlotheim verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von sieben Siegen, einem Remis und nur zwei Niederlagen klar belegt.

In der Tabelle liegt die FSG Gudensberg nach der Pleite weiter auf dem zehnten Rang.

Das nächste Mal ist der TSV Altenlotheim am 08.10.2023 gefordert, wenn man bei der SG Bad Wildungen/Friedrichst. antritt. Für die FSG Gudensberg geht es schon am Samstag beim TuSpo Mengeringhausen weiter.