TSV Arzell verliert hoch gegen SG Hessen/SVA/Spvgg.

21. Oktober 2023, 19:49 Uhr

TSV Arzell verliert hoch gegen SG Hessen/SVA/Spvgg. © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die SG Hessen/SVA/Spvgg. und TSV Arzell mit dem Endstand von 7:0. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der SG Hessen/SVA/Spvgg. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt.

Ein Doppelpack brachte die Gastgeber in eine komfortable Position: Maxim Shustikov war gleich zweimal zur Stelle (8./20.). Nach nur 28 Minuten verließ Besim Kovaci von TSV Arzell das Feld, Tobias Gömpel kam in die Partie. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Für ruhige Verhältnisse sorgte Lulzim Mustafi, als er das 3:0 für die SG Hessen/SVA/Spvgg. besorgte (68.). Die SG Hessen/SVA/Spvgg. ließ in der Folge nicht locker und markierte weitere Tore in Person von Abbas Siasi (78.), Bekim Mustafi (81.) und Lulzim Mustafi (85.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Siasi, der das 7:0 aus Sicht der SG Hessen/SVA/Spvgg. perfekt machte (90.). Letztlich feierte die SG Hessen/SVA/Spvgg. gegen TSV Arzell nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Die SG Hessen/SVA/Spvgg. nimmt mit 28 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Mit nur neun Gegentoren hat die SG Hessen/SVA/Spvgg. die beste Defensive der A-Liga Hünfeld/Hersfeld. Mit dem Sieg knüpfte die SG Hessen/SVA/Spvgg. an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert die SG Hessen/SVA/Spvgg. neun Siege und ein Remis für sich, während es nur drei Niederlagen setzte. In den letzten fünf Partien rief die SG Hessen/SVA/Spvgg. konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Die Abstiegssorgen von TSV Arzell sind nach der klaren Niederlage größer geworden. Die Hintermannschaft des Gasts steht bislang auf wackeligen Beinen. Bereits 57 Gegentore kassierte das Schlusslicht im Laufe der bisherigen Saison.

Kommenden Freitag (19:00 Uhr) bekommt die SG Hessen/SVA/Spvgg. Besuch von der SG Schenklengs./Rot./Wipp. Am Sonntag empfängt TSV Arzell den TSV Ufhausen.