TSV Bad Nauheim verliert nach fünf Spielen wieder

11. November 2023, 05:19 Uhr

TSV Bad Nauheim verliert nach fünf Spielen wieder © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Bad Nauheim verlor die Tabellenführung durch eine 1:2-Niederlage gegen den SKV Beienheim. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Beim Türkischer SV Bad Nauheim kam zu Beginn der zweiten Hälfte Abdul Baki Özisli für Taha Azaitouni in die Partie. Das erste Tor des Spiels ging an den SKV Beienheim. Allerdings gelang dies nur mithilfe des TSV Bad Nauheim: 1:0 für den SKV Beienheim durch ein Eigentor in der 50. Minute. Geschockt zeigte sich der Türkischer SV Bad Nauheim nicht. Nur wenig später war Soufian Chihab mit dem Ausgleich zur Stelle (56.). Für das zweite Tor des SKV Beienheim war Jean Louis Blockus verantwortlich, der in der 62. Minute das 2:1 besorgte. Der TSV Bad Nauheim nahm den nominellen Verteidiger Johannes Tatchouop raus. Für ihn kam der etatmäßige Mittelfeldmann Ayoub Ghoulla, um das Spiel nach vorn zu bringen (72.). In den 90 Minuten war der SKV Beienheim im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der Türkischer SV Bad Nauheim und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein.

Der SKV Beienheim siegte und sprang auf die Pole Position. Der SKV präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 51 geschossene Treffer gehen auf das Konto der Gastgeber. Der Sport- und Kulturverein sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und vier Niederlagen dazu.

Mit beeindruckenden 62 Treffern stellt der TSV Bad Nauheim den besten Angriff der Gruppenliga Frankfurt West, allerdings fand der SKV Beienheim diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Die gute Bilanz des Türkischer SV Bad Nauheim hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der TSV bisher elf Siege, zwei Remis und vier Niederlagen.

Während die Türken damit nach fünf ungeschlagenen Partien erstmals wieder verloren, verbuchte der SKV Beienheim mit dem zwölften Sieg und dem vierten Dreier in Folge das nächste Erfolgserlebnis für sich.

Während der SKV Beienheim am kommenden Sonntag den FC Kalbach empfängt, bekommt es der TSV Bad Nauheim am selben Tag mit dem FV Stierstadt zu tun.