TSV Obermelsungen schlägt SC Edermünde im Kellerduell

22. Oktober 2023, 19:20 Uhr

TSV Obermelsungen schlägt SC Edermünde im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Auf den SC Edermünde erhöht sich der Druck, nach der 0:3-Niederlage im Kellerduell gegen den TSV Obermelsungen. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der TSV Obermelsungen als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Eduard Posev von der Heimmannschaft, der in der zehnten Minute vom Platz musste und von Benedikt Kaiser ersetzt wurde. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Umut Demircan das 1:0 zugunsten des TSV Obermelsungen (44.). Der TSV Obermelsungen hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Robin Kästner versenkte die Kugel zum 2:0 für den TSV Obermelsungen (46.). Den Vorsprung des TSV Obermelsungen ließ Simon Heimann in der 65. Minute anwachsen. Schließlich erlitt der SC Edermünde im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage.

Der TSV Obermelsungen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV Obermelsungen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, zwei Unentschieden und acht Pleiten.

Drei Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat der SC Edermünde momentan auf dem Konto.

Der TSV Obermelsungen tritt am Samstag, den 28.10.2023, um 15:30 Uhr, bei der FSG Gudensberg an. Einen Tag später (15:15 Uhr) empfängt der SC Edermünde die SG Brunslar/Wolfershausen.