TSV Pilgerzell seit fünf Spielen ohne Sieg

26. Mai 2024, 20:07 Uhr

TSV Pilgerzell seit fünf Spielen ohne Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

FT Fulda kam am Sonntag zu einem 2:0-Erfolg gegen den TSV Pilgerzell. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: FT Fulda wurde der Favoritenrolle gerecht. Keiner der Torhüter beider Mannschaften hatte im Hinspiel hinter sich greifen müssen: Die Partie war 0:0 geendet.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. FT Fulda ging durch Petr Kvaca in der 50. Minute in Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Soufiane Nejjar, der das 2:0 aus Sicht der Gastgeber perfekt machte (90.). Am Schluss gewann FT Fulda gegen den TSV Pilgerzell.

Kurz vor Saisonende steht FT Fulda mit 46 Punkten auf Platz fünf.

Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und der TSV Pilgerzell rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld.

Der TSV entschied kein einziges der letzten fünf Spiele für sich. FT Fulda kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon acht Spiele zurück.

Am kommenden Donnerstag tritt FT Fulda beim SV Hofbieber an, während der TSV Pilgerzell einen Tag zuvor den FSV Pfordt empfängt.