TSV Steinbach II siegt bei SV Zeilsheim

15. Oktober 2023, 18:49 Uhr

TSV Steinbach II siegt bei SV Zeilsheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:2 verlor der SV Zeilsheim am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die Zweitvertretung des TSV Steinbach. Hundertprozentig überzeugen konnte der TSV Steinbach II dabei jedoch nicht.

Der Gast ging durch Kim Bellinghausen in der siebten Minute in Führung. Der Spitzenreiter baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 2:0 für den TSV Steinbach II durch ein Eigentor des SV Zeilsheim in der 32. Minute. Kurz vor der Pause traf Abdussamed Gürsoy für den SV Zeilsheim (45.). Der TSV Steinbach II nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Obwohl dem TSV Steinbach II nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der SV Zeilsheim zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1.

Trotz der Schlappe behält der SV Zeilsheim den sechsten Tabellenplatz bei. Der Sportverein verbuchte insgesamt fünf Siege, drei Remis und vier Niederlagen. Die Grüne bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nach zwölf Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den TSV Steinbach II 28 Zähler zu Buche. Erfolgsgarant des TSV Steinbach II ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 41 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Der TSV Steinbach II ist seit vier Spielen unbezwungen.

Nächster Prüfstein für den SV Zeilsheim ist die Reserve des SC Waldgirmes (Sonntag, 15:30 Uhr). Der TSV Steinbach II misst sich am selben Tag mit dem FC Ederbergland (15:00 Uhr).