Türkgücü Kassel im Torrausch

18. April 2024, 21:27 Uhr

Türkgücü Kassel im Torrausch © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Reinhardshagen kam gegen den SV Türkgücü Kassel mit 1:6 unter die Räder. Die Experten wiesen der SG Reinhardshagen vor dem Match gegen Türkgücü Kassel die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das die SG Reinhardshagen am Ende mit 4:3 gewonnen hatte.

Für das erste Tor sorgte Memduh Eryilmaz. In der 19. Minute traf der Spieler des SV Türkgücü Kassel ins Schwarze. Can Böyükata erhöhte für die Heimmannschaft auf 2:0 (26.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Enver Maslak das 3:0 nach (41.). Türkgücü Kassel dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Mit dem 4:0 von Youssef Sherif Sayed Mahmoud Nasr für den SV Türkgücü Kassel war das Spiel eigentlich schon entschieden (46.). Mit einem Wechsel – Daniel Riekmann kam für Tim Streicher – startete die SG Reinhardshagen in Durchgang zwei. Lukas Salomon erzielte in der 53. Minute den Ehrentreffer für die Gäste. In der 71. Minute stellte Türkgücü Kassel personell um: Per Doppelwechsel kamen Dennis Kwiedor und Mohamed Ghafari auf den Platz und ersetzten Nasr und Tom Winter. Doppelpack für den SV Türkgücü Kassel: Nach seinem zweiten Tor (77.) markierte Maslak wenig später seinen dritten Treffer (80.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Peer Ehringhausen (Lichtenfels) fuhr Türkgücü Kassel einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Der SV Türkgücü Kassel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der neunte Rang der Rückrundentabelle ist Ausdruck der jüngsten Erfolgsgeschichte von Türkgücü Kassel. Der SV Türkgücü Kassel bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, vier Unentschieden und 15 Pleiten.

Zwölf Siege, ein Remis und zwölf Niederlagen hat die SG Reinhardshagen momentan auf dem Konto.

Nächster Prüfstein für Türkgücü Kassel ist der TSV Rothwesten (Sonntag, 15:30 Uhr). Die SG Reinhardshagen misst sich am selben Tag mit dem TSV Hertingshausen (15:00 Uhr).