TV Braach gewinnt zum Saisonbeginn

04. August 2024, 19:49 Uhr

TV Braach gewinnt zum Saisonbeginn © SPM Sportplatz Media GmbH

Zum Ligaauftakt kam der FSG Braach/Baumbach gegen die Zweitvertretung der SG Niederaula/Kerspenh. zu einem 2:1.

Lukas Klöpfel brachte Niederaula/Kersp. II in der neunten Minute ins Hintertreffen. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Fabian Ruppel bereits wenig später besorgte (14.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Garod Khajo in der 25. Minute. Obwohl dem TV Braach nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die SG Niederaula/Kerspenh. II zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1.

Kommenden Mittwoch (19:30 Uhr) tritt der Gastgeber bei der Reserve von ESV Hönebach an. Am Sonntag empfängt Niederaula/Kersp. II die SG Sorga/Kathus.