TV Neuhof gewinnt hoch bei SG Giesel

18. Oktober 2024, 22:49 Uhr

TV Neuhof gewinnt hoch bei SG Giesel © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TV Neuhof setzte sich standesgemäß gegen SG Giesel mit 4:0 durch. Der TV Neuhof war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht.

Der TV erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Niklas Riedl traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Florian Beier schoss die Kugel zum 2:0 für den Jahn über die Linie (18.). Mit dem 3:0 durch Riedl schien die Partie bereits in der 24. Minute mit den Neuhofer einen sicheren Sieger zu haben. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Alexander Urner in der 30. Minute. Bis zum Schlusspfiff durch den Unparteiischen Niklas Klitsch (Künzell) betrieb SG Giesel nach einem desolaten ersten Spielabschnitt in Halbzeit zwei Schadensbegrenzung und verhinderte eine noch höhere Pleite. Am Ende hieß es 4:0 zugunsten des TV Neuhof.

SG Giesel bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Insbesondere an vorderster Front kommt SG Giesel nicht zur Entfaltung, sodass nur 15 erzielte Treffer auf das Konto der Gastgeber gehen. In dieser Saison sammelte SG Giesel bisher drei Siege und kassierte sieben Niederlagen. SG Giesel baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen SG Giesel festigte der TV Neuhof den vierten Tabellenplatz. Die Saisonbilanz des TV Neuhof sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei acht Siegen und einem Unentschieden büßte der Turnverein lediglich drei Niederlagen ein. Zuletzt lief es erfreulich für die Gäste, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Das nächste Mal ist SG Giesel am 20.10.2024 gefordert, wenn man bei der Reserve der SG Bronnzell antritt. Als Nächstes steht der TV Neuhof der Zweitvertretung des TSV Künzell gegenüber (Donnerstag, 19:00 Uhr).