Unentschieden: Bott verhindert die Niederlage

03. November 2023, 23:49 Uhr

Unentschieden: Bott verhindert die Niederlage © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des SV Steinbach ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen den SV Burghaun hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der SV Burghaun vom Favoriten. Im Hinspiel hatte der SV Steinbach II bei den Rot-Weißen triumphiert und einen 2:0-Sieg für sich beansprucht.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Fabian Plutz sein Team in der 23. Minute. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der SV Burghaun einen knappen Vorsprung herausgespielt. Für das 1:1 des SV Steinbach II zeichnete Mirco Bott verantwortlich (65.). Letztlich trennten sich der SVS und der SV Burghaun remis.

Beim SV Steinbach II präsentierte sich die Abwehr angesichts 31 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (37). Ein Punkt reichte den Steinbacher, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 30 Punkten steht die Heimmannschaft auf Platz drei. Neun Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat der SV Steinbach II momentan auf dem Konto. Der SV Steinbach II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Nach 16 absolvierten Begegnungen nimmt der SV Burghaun den elften Platz in der Tabelle ein. Im Angriff weist der SV deutliche Schwächen auf, was die nur 17 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Vier Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen haben die Burghauner derzeit auf dem Konto. Gewinnen hatte beim Gast zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits vier Spiele zurück.

Am kommenden Sonntag trifft der SV Steinbach II auf die SG Gudegrund, der SV Burghaun spielt am selben Tag gegen die SG MiRoBa/Rudolphshan.