Verbandsliga: SVA holt zumindest einen Punkt

1:1 im Nachholspiel gegen BC Sport - Fotoserie

22. Februar 2015, 18:00 Uhr

Sehnsüchtig freuen sich die Asbacher hier scheinbar nicht auf den Ball. Foto: Friedhelm Eyert

Mit einem 1:1 (1:1)-Unentschieden ist der SVA Bad Hersfeld aus der Winterpause gekommen. Im einzigen Verbandsligaspiel des Wochenendes waren die Asbacher auf heimischen Platz dem Sieg näher als BC Sport.

Doch das es nicht zu mehr als diesem einen Punkt reichte, lag vor allem an dem recht frühen Tor durch Moritz Murawski, der nach einem Freistoß aus gut 20 Metern traf. Den fälligen Ausgleich besorgte Julian Wehner nach toller Kombination über Lukas Müller-Siebert und Romeo Schäfer kurz vor der Pause. Schon zuvor hatte Kapitän Sebastian Schuch eine dicke Chance vergeben. Nach der Pause ließ SVA-Trainer Ante Markesic noch offensiver agieren, belohnt wurde der Mut trotz einiger guter Möglichkeiten nicht.
SVA: Sabela; Schäfer, Ebinger, Pannek, Pavic, Kurz, Ullrich, Wehner, Schuch, Müller-Siebert (75. Galbas), Ludwig (55. Domachowski).
Schiedsrichter: Johannes Frohnapfel (Neuhof).